フルアクセスを許可すると、入力したすべての入力内容を許可しますと表示されるのが不安

「フルアクセスを許可すると、このキーボードの開発元に過去にこのキーボードを使用して入力した内容を含めたすべての入力内容を転送することを許可します(略)」という警告文が表示されますが、この内容はSimeji特有の警告ではなく、端末に標準搭載されているキーボード以外の文字入力アプリを選択した場合に表示されるiOSのシステムによる標準的な警告です。

Last Update:2016.03.17
※掲載されている仕様や画像は現在の仕様とは異なる可能性があります。